Anciens

Ex-OM : André Ayew retrouve Marcelo Bielsa

A l’époque où Marcelo Bielsa entraîné l’Olympique de Marseille, André Ayew était sous ses ordres. El Loco et André Ayew se sont retrouvés ce week-end en Championship.

Ce week-end Leeds et Swansea se sont affrontés en Championship (deuxième division anglaise). L’occasion pour André Ayew et Marcelo Bielsa de se retrouvés. Les deux hommes se sont serrés dans les bras l’un de l’autre. Lors de la saison 2014-2015, l’entraîneur argentin coaché André Ayew qui avait inscrit 10 buts en 27 rencontres de Ligue 1.

C’est André Ayew qui ressort vainqueur de cette confrontation face à Marcelo Bielsa

Malgré la grosse domination de Leeds, c’est bien Swansea qui s’est imposé. Swansea inscrit un but à la 90ème minute et remporte la rencontre 1-0.