André Villas-Boas : « Nous aurions dû gagner mais c’était un match très difficile pour nous »

L’Olympique de Marseille n’a pas pu faire mieux qu’un match nul face à Dijon (0-0) dans le cadre de la 7ème journée de Ligue 1. Le technicien portugais est frustré par le déroulement du match.

André Villas-Boas a bien senti son équipe en difficulté en seconde période. Certes, il y avait plusieurs absents mais le coach portugais estime que son équipe avait les moyens de remporter ce match contre la lanterne rouge.

« Dijon a eu de bonnes opportunités pour être devant à la marque »

« Nous avons raté de bonnes occasions en première période mais nous n’avons pas bien joué. Nous n’avons pas eu trop de contrôle. Dijon nous a mis en difficulté après la mi-temps, c’est vrai. Nous avons encore manqué de bonnes chances en seconde période avec Radonjic et Benedetto mais Dijon a eu de bonnes opportunités pour être devant à la marque. Compte tenu des circonstances que nous avons connues avant la rencontre (les absents), on peut penser que ce point est un bon point mais je ne pense pas. Nous ne le saurons que bien plus tard, en fin de saison et déjà (mercredi) soir. Pour l’instant, au vu du classement de Dijon, qui n’a qu’1 point et des équipes qui ont gagné ici, normalement, nous aurions dû gagner mais c’était un match très difficile pour nous. »