André Villas-Boas

Toulouse/OM – Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Toulouse comptant pour la 14ème journée de Ligue 1. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Mandanda : 6 – Très peu sollicité en première période, il a sauvé son équipe sur une tête à bout portant des toulousains.

Défenseurs

Sarr : 5 – Comme Sakaï, il n’a pas eu beaucoup de choses à faire, il a toutefois fait quelques montées mais beaucoup de ballons perdus.
Perrin : 5 – Sobre et efficace, on ne lui en demande pas plus.
Kamara : 5 – Kamara a fait le job même s’il n’a pas eu énormément de travail.
Sakaï : 5 – Il n’a pas énormément de travail en défense mais fait quelques montées intéressantes.

Milieux

Sanson : 6 – Sanson parcours le terrain en long et en large, il enchaîne les courses tout le long de la rencontre.
Strootman : 3 – Encore une fois peu visible dans le jeu, on a l’impression de se répéter chaque semaine.
Rongier : 6 – Il répète les courses, aussi bien efficace en attaque qu’en défense. Il a un énorme volume de jeu.
Lopez : 5 – Plutôt actif, il touche de nombreux ballons mais ses centres ne sont pas toujours précis.

Attaquants

Benedetto : 6 – Visible à plusieurs reprises au début de la rencontre mais il a peu à peu disparu des radars. Il a toutefois inscrit le premier but marseillais.
Payet : 5 – Dimitri Payet se montre intéressant mais seulement par intermittence. Il offre une jolie passe décisive à Benedetto.