Valentin-Rongier

Toulouse-OM (2-3) Rongier : « On est très content de cette victoire »

Ce dimanche, l’OM s’est imposé face à Toulouse (2-3) en clôture de la 24ème journée de Ligue 1. Au micro de Prime Vidéo, Valentin Rongier a fait le récit de la rencontre après une première mi-temps ratée.

L’Olympique de Marseille a pris trois points sur la pelouse de Toulouse (2-3) ce dimanche soir. Après une première mi-temps ratée, les marseillais ont relevé leur niveau de jeu en seconde période pour finalement s’imposer. Le capitaine Valentin Rongier s’est confié au micro de Prime Vidéo sur la performance de son équipe.

« C’était un match compliqué face à une très belle équipe de Toulouse »

« C’était un match compliqué face à une très belle équipe de Toulouse qui met beaucoup d’intensité et qui a très bien préparé la rencontre. En première mi-temps on l’a vu on n’a quasiment pas existé mais on a su faire ce qu’il fallait  en seconde période et on est très content de cette victoire ce soir. Tudor a eu des mots à la mi-temps et on a mis plus d’intensité en après la pause, avec plus de concentration et de présence sur les seconds ballons c’est ce qui nous a manqué sur les 45 premières minutes. On a vu les résultats des autres équipes du haut du classement, ça avance vite donc nous aussi il faut que l’on enchaîne et c’est ce qu’on a fait ce soir avec une belle victoire à l’extérieur » Source : Prime Video

Les marseillais conservent donc leur avance sur leurs poursuivants soit deux points sur Monaco et trois sur Lens.