Pau LOPEZ

Strasbourg-OM (2-2) Lopez fait part de sa déception

Pau Lopez a certainement réalisé sa meilleure prestation cette saison contre Strasbourg (2-2) samedi soir. S’il a longtemps retardé l’égalisation grâce à ses nombreux arrêts, l’espagnol a du faire face à la dure réalité.

L’OM avait la possibilité de revenir sur le trio de tête en cas de victoire contre Strasbourg. Si les marseillais avaient pourtant bien débuté la rencontre en inscrivant deux buts grâce à Bamba Dieng (8ème) et Issa Kaboré (35ème), ils n’ont pas réussi à conserver ces deux buts d’avance et Strasbourg est revenu au score grâce à Mothiba (76ème) et Gameiro (93ème). Une soirée qui fait mal pour les marseillais. De passage en zone mixte, le gardien Pau Lopez a réagi à ce match nul.

« Je pense qu’on est sur le bon chemin »

« On a la sensation d’avoir perdu. C’est dur. On a fait une très bonne première mi-temps, on a contrôlé en deuxième avec quelques occasions de mettre le troisième but. Strasbourg a réduit l’écart et c’est devenu un autre match. Ils ont eu de la chance sur le dernier ballon, qui touche Issa (Kaboré). C’est difficile, car c’était très important de prendre les trois points. On a tout fait pour gagner, mais c’est le football. C’est difficile de dire ça, mais je pense qu’on est sur le bon chemin, on doit continuer comme ça. On a encore trois matches très compliqués pour bien finir avant la coupe du monde »

Très bon ces dernières semaines, Pau Lopez devra également l’être contre Tottenham mercredi soir en Ligue des Champions. Toutefois, devant lui la défense est beaucoup moins rassurante et Igor Tudor devra remanier à cela mercredi soir.