Sporting_OM

Europe

Sporting-OM : Les notes de la rédaction face au Sporting CP

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre le Sporting Portugal et l’OM comptant pour la 4ème journée de Ligue des Champions saison 2022-2023. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – Le gardien espagnol n’a strictement rien eu à faire.

Défenseurs

Bailly : 6 – Eric Bailly a été bon même s’il n’a pas été débordé.
Balerdi : 6 – L’argentin a fait un très bon match, ses interventions ont toujours été justes.
Mbemba : 6 – Peu de travail en première période, il défend bien juste avant la mi-temps sur une passe en profondeur. Il réalise une belle prestation.

Milieux

Tavares : 6 – A l’instar de Clauss, il était bien mieux en seconde période.
Veretout : 6 – Veretout a lui aussi été bon dans l’entrejeu, il fait un match propre.
Rongier : 6 – Pour son retour, Rongier a fait beaucoup de bien dans l’entrejeu.
Clauss : 6 – Clauss a eu besoin de temps pour reprendre le rythme, il a été nettement mieux en deuxième période.

Attaquants

Harit : 8 – Harit obtient parfaitement le pénalty pour l’ouverture du score. En forme dans ce match, Harit offre la passe décisif pour Sanchez. Le marocain était en très grande forme ce soir.
Sanchez : 6 – Le chilien a mis beaucoup d’intensité et multiplié les appels. Bien servi par Harit, il inscrit le deuxième but.
Guendouzi : 6 – Guendouzi transforme le pénalty obtenu par Harit. Il fait un bon match.