SMC/OM (0-1) – Rudi Garcia : « On aurait pu faire mieux en première période »

Hier après-midi l’Olympique de Marseille s’est imposé face au SM Caen (1-0). Rudi Garcia a évoqué le match et surtout la première période.

L’Olympique de Marseille a enfin retrouvé le chemin de la victoire après neuf matchs sans avoir gagné. Même si la victoire n’a pas été facile, les hommes de Rudi Garcia ont su tenir jusqu’à la 90ème minutes. Ce dimanche après-midi l’OM a remporté la rencontre face à Caen (1-0) sur un but de la tête de Morgan Sanson. En plus de faire du bien à tout le monde, elle rassure un peu plus Rudi Garcia malgré quelques déceptions.

Rudi Garcia s’est confié à L’Equipe :

« Je ne suis pas soulagé, je suis content pour les joueurs parce qu’on valide tout ce qu’on avait de bien sur les deux derniers matches contre Monaco (1-1) et celui à Saint-Étienne (1-2). (…) Ce n’est peut-être pas, d’ailleurs, le meilleur match des trois qu’on ait joué, mais on a su s’adapter à une équipe de Caen qui a été plus que dans le combat physique et il a fallu être au moins à la hauteur dans les duels. On aurait pu faire mieux en première période, mais en deuxième période, on est bien rentrés, on a marqué, même si j’aurais aimé que, pendant dix-quinze minutes après la supériorité numérique, on ne soit pas en gestion du but marqué, mais qu’on soit en capacité d’aller chercher un deuxième but, comme on l’a fait après. »

Des détails qui n’empêchent pas de savourer cette victoire.