Rudi Garcia : « Balotelli ? On sait que c’est un attaquant de grande valeur »

Ce vendredi soir en ouverture de la 22ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille s’est incliné face au LOSC (1-2). Rudi Garcia a évoqué l’entrée en jeu de Mario Balotelli (28 ans).

Hier soir l’Olympique de Marseille a été battu par le LOSC (1-2) suite à un doublé de Nicolas Pépé. Rudi Garcia avait aligné Mario Balotelli sur la feuille de match soit deux jours après son arrivée dans la cité phocéenne. Il n’a pas hésité à l’utiliser quand son équipe était mené comme il l’avait lui même prévu. Le coach marseillais a déclaré après la rencontre.

« On sait que c’est un attaquant de grande valeur. Il était prévu qu’il rentre seulement si on était mené au score. Il a joué, il a eu une situation en frappant à côté du poteau, c’est dommage qu’il n’ait pas égalisé. Et il a quand même réussi à marquer sur un corner. Ça va nous aider »

Au vu de sa performance lors de ces 15 minutes, il est clair que l’OM a un attaquant d’une autre envergure que Germain et Mitroglou.