Isaac Lihadji

Formation

Réserve : Issac Lihadji et l’OM s’inclinent face à Lyon

La réserve affrontait ce samedi l’Olympique Lyonnais en National 2. La réserve de l’OL s’est imposé 2-0 grâce à un doublé de Rayan Cherki.

Pendant que l’équipe première s’imposée face à Brest (2-1) au stade Vélodrome, la réserve de l’OM a eu beaucoup plus de mal contre l’OL. Lors de la 13ème journée de National 2, les lyonnais se sont imposés face à l’OM (2-0) grâce à Rayan Cherki.

Pur fruit du centre de formation de l’Olympique Lyonnais, Rayan Cherki a inscrit les deux buts de la rencontre. Il a ouvert le score d’abord par coup franc puis sur une frappe du gauche, Dia n’a rien pu faire. Les hommes de Philippe Anziani sont toujours à la 8ème place de National 2 dans ce groupe D. Malgré les présences de Lihadji, Chabrolle, Abdallah et Chabrolle.

Le prochain match sera le samedi 14 décembre face à Marignane Gignac au stade Municipal Saint-Exupéry.  Marignace Gignac est 10ème du classement juste devant l’OM avec le même nombre de points.