RCS/OM (1-1) – Garcia : « Adil a fait son match, si ce n’est qu’il a fait cette erreur sur le penalty »

L’Olympique de Marseille et le RC Strasbourg se sont séparés sur un match nul (1-1) dans le cadre de cette 35ème journée de Ligue 1. Rudi Garcia a mal vécu l’égalisation alsacienne sur une erreur grossière d’Adil Rami.

Lors de cette 35ème journée de Ligue 1 l’Olympique de Marseille et Strasbourg se sont séparés sur un match nul (1-1). Après la jolie ouverture du score de Valère Germain et une frappe enroulée en pleine lucarne, les hommes de Thierry Laurey sont revenus au score à cause d’une faute bête d’Adil Rami dans la surface de réparation, ce qui a donné un penalty pour les alsaciens. Malgré les deux arrêts de Steve Mandanda, la troisième frappe est la bonne de Kenny Lala qui remet les deux équipes a égalité.

Toutefois cette erreur d’Adil Rami n’a pas vraiment plu à Rudi Garcia. « Adil a fait son match, si ce n’est qu’il a fait cette erreur sur le penalty où il doit simplement accompagner. Mais c’est à l’image de sa saison. Et c’est aussi à l’image de la nôtre, trop d’erreurs individuelles cette saison, trop de penalties concédés. »

L’Olympique de Marseille a concédé 12 penaltys cette saison dont 3 par Adil Rami.