Alexis Sanchez

Internationaux

Qatar-Chili (2-2) Alexis Sanchez marque et manque un pénalty

Ce mardi, le Qatar affrontait le Chili (2-2) en match amical. L’attaquant marseillais Alexis Sanchez était de la partie et s’il a marqué, il a aussi raté un pénalty.

Alexis Sanchez a connu une soirée difficile ce mardi soir avec la sélection chilienne. En effet, le Qatar et le Chili se sont séparés sur un match nul 2-2 lors de ce match amical qui se jouait à Vienne. Alexis Sanchez était bien présent et a même ouvert le score à la 37ème minute, mais le qatar a égalisé puis pris l’avantage par l’intermédiaire de Akram Afif (59ème) et Hassan Al Haydos (67ème). Arturo Vidal a permis d’égalisé à la 78ème.

Toutefois, le Chili avait la possibilité de s’imposer dans les dernières minutes de la rencontre grâce à un pénalty. C’est Alexis Sanchez qui s’en est chargé, mais le buteur marseillais a raté son tir au but et les deux équipes se sont donc quittés sur une égalité.

L’attaquant marseillais s’est mordu les doigts après ce raté.