OM PSG

PSG/OM – Les notes des joueurs marseillais

Les notes des joueurs marseillais dans le Classico PSG-OM. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Mandanda : 6 – Malgré les quatre buts encaissés en première période, le portier marseillais a plusieurs fois sauvé son équipe d’un score encore plus sévère.

Défenseurs

Sarr : 4 – Bouna Sarr couvre l’attaquant parisien sur le troisième but, toutefois, il a apporté son soutien sur plusieurs offensives de son équipe.
Kamara : 4 – Fautif sur le premier but du PSG, Boubacar Kamara n’a pas montré son meilleur niveau de jeu ce soir.
Calera-Car : 5 – Bon dans le premier quart d’heure, il a certainement été le meilleur défenseur sur toute la rencontre.
Sakai : 3 – Très souvent dépassé sur le côté gauche par un Angel Di Maria des grands soirs. La vitesse de l’argentin l’a souvent laisser sur place.

Milieux

Rongier : 5 – Il a tenté énormément mais souvent seul au milieu de terrain. Pareil à chaque pressing, il n’avait pas de partenaire à ses côtés.
Strootman : 3 – Invisible en première période, il n’a absolument rien fait que ce soit en attaque ou en défense.
Lopez : 3 – Très peu vu dans l’entre-jeu, Maxime Lopez n’a pas l’influence qu’il devrait avoir.

Attaquants

Germain : 4 – Très difficile pour les attaquants ce soir, Germain a eu une grosse occasion en début de match qui passe à ras de la lucarne.
Benedetto : 4 – Il a enchaîné les appels mais jamais dans le bon tempo. Ses partenaires n’ont jamais réussi à le trouver dans les 25 mètre parisiens.
Payet : 4 – Plusieurs bons coup franc, quelques montées de balle mais pour son retour le marseillais n’arrive pas à faire la différence. Plus actif en seconde période quand le jeu s’est équilibré.