PSG-OM

PSG-OM (1-0) Pierre Ménès encense deux marseillais

Malgré une belle prestation, les marseillais se sont inclinés face au PSG (1-0) ce dimanche soir en clôture de la 11ème journée de Ligue 1. L’ancien consultant de Canal+, Pierre Ménès a réagi après la rencontre et il a apprécié le Classico et la prestation de deux olympiens.

Le Classico entre le PSG et l’OM a tourné en la faveur des parisiens (1-0) grâce à un but de Neymar juste avant la mi-temps. Malgré la défaite phocéenne, Pierre Ménès a apprécié la prestation de l’Olympique de Marseille et notamment celle de deux joueurs, Chancel Mbemba et Mattéo Guendouzi.

« On a eu droit à un Classique de bonne qualité »

“On a eu droit à un Classique de bonne qualité. On a vu un PSG très cohérent avec un seul reproche : avoir si peu marquer avec les occasions qu’ils ont eues. Mais j’étais très content de voir cette défense à quatre. J’ai trouvé aussi que l’apport de Ruiz était extrêmement intéressant parce qu’il permettait à cette équipe de récupérer des ballons et de ne pas trop changer la configuration des trois de devant. J’ai vu un bon match sans outil offensif suffisant pour contrarier la défense parisienne mais avec un Mbemba exceptionnel, défensivement et même offensivement. Guendouzi est aussi toujours au niveau”

Marseille a joué un bon match, mais il aura fallu cette petite erreur d’inattention en fin de première période pour encaisser un but. Avec cette bonne prestation, l’OM n’a pas démérité et pourra s’en servir pour le prochain match face au RC Lens.