Leonardo BALERDI

OM – Villas-Boas l’annonce, son défenseur sera l’un des plus grand d’Europe

En conférence de presse, l’entraîneur olympien André Villas-Boas est revenu sur le but de Leonardo Balerdi. Il voit déjà son défenseur parmi les meilleurs d’Europe.

Ce samedi, l’Olympique de Marseille a battu Lorient (0-1) dans le cadre de la 8ème journée de Ligue 1. Un match qui a mis longtemps à se décider, mais qu’a débloqué le défenseur Leonardo Balerdi avec une petit aide du gardien lorientais. En conférence de presse, André Villas-Boas a encensé son joueur qu’il voit déjà parmi les plus grands défenseurs d’Europe.

« Il va être l’un des meilleurs défenseurs d’Europe »

« Il a un peu de chance parce que le gardien laisse le ballon passer, mais c’est plein d’opportunisme de sa part. Il a fait un très bon match, il va être l’un des meilleurs défenseurs d’Europe dans quelques années. Malheureusement, Dario a raté sa grosse occasion de la tête, mais c’est un match réussi pour lui aussi »

Grâce à sa victoire, l’OM prend la 4ème place ce samedi avant la fin des autres matchs de la 8ème journée. Les marseillais enchaînent bien en championnat après la victoire face à Bordeaux, ils enchaînent avec un second succès.