OM_Villarreal

OM/Villarreal (2-1) – Marseille impressionne face au champion d’Europe

Ce samedi soir, l’Olympique de Marseille s’est imposé face au dernier champion d’Europe en titre, Villarreal (2-1). Les joueurs de Jorge Sampaoli ont offert une très belle prestation pour ce dernier match de préparation. L’OM compte aucune défaite en sept rencontres, avec 4 victoires. Tout était parfait avec la présence de 30 000 supporters marseillais dans les tribunes du Vélodrome, les recrues et Pablo Longoria ont eu un aperçu de l’ambiance qu’il peut y avoir avec les supporters. La rencontre a très bien débuté avec un superbe but contre son camp de Nino (9ème). Ayant la possession du ballon, les marseillais ont même intensifié la pression sur le but espagnol jusqu’à ce que deux recrues, Luan Peres et Cengiz Under marquent chacun leur tour mais les deux buts ont été refusés pour des positions de hors-jeu. La tension est montée d’un cran suite à l’expulsion de Juan Foyth, Unaï Emery a lui aussi reçu un carton rouge pour avoir contesté. Unaî Emery s’en est pris immédiatement après à Jorge Sampaoli et les deux hommes ont failli en venir aux mains. Par la suite, Dimitri Payet a inscrit le but du 2-0 (58ème). Alberto Moreno a réduit le score en fin de rencontre (88ème).

Une rencontre très agréable à suivre entre deux équipes qui ont offert un agréable spectacle. L’OM a retrouvé ses supporters et on a immédiatement senti la différence.