Dimitri PAYET

OM – Un joueur de Premier League reçoit une bouteille comme Payet

A l’instar de Dimitri Payet face à Lyon, Sergi Canos, un joueur de Brentford, a reçu lui aussi une bouteille d’eau au visage après avoir égalisé face à Leeds (2-2).

La confrontation entre l’OL et l’OM n’aura duré que 3 minutes avant que Dimitri Payet ne soit victime d’un jet de bouteille en plein visage. La rencontre a donc été arrêtée. Si on n’avait pas vu tel acte en Ligue 1, cela s’est malheureusement reproduit en Premier League.

Dans le cadre de la 15ème journée de Premier League, durant la rencontre entre Leeds et Brentford (2-2), l’ailier Sergi Canos a reçu une bouteille d’eau en pleine tête lorsqu’il a inscrit le second but pour Brentford.

L’idée de fêter le but devant la tribune adversaire n’était peut-être pas la meilleure il faut le concéder. Le joueur s’est écroulé avant de se relever et sourire de cet incident.