OM-Tottenham

Europe

OM-Tottenham (1-2) Clauss : « Celui-ci va piquer »

Ce mardi soir, l’Olympique de Marseille s’est incliné face à Tottenham (résumé vidéo OM-Tottenham 1-2) et est donc éliminé de la Ligue des Champions et ne sera même pas en Ligue Europa. Le défenseur Jonathan Clauss a confié son analyse au micro de Canal+, non sans amertume.

L’OM a dit adieu ce mardi soir à l’ensemble des compétitions européennes en s’inclinant face à Tottenham (1-2). Malgré l’ouverture du score de Chancel Mbemba, les anglais sont parvenus à revenir au score avant de s’imposer en toute fin de rencontre. Jonathan Clauss n’a pas caché sa frustration au micro de Canal+ en fin de match.

« Ce qui est rageant, c’est ce but à la dernière seconde »

« On a démarré le match à la hauteur de l’événement, selon moi. Ce but avant la mi-temps récompense tous les efforts faits. On a mal entamé cette deuxième période, on a été moins bons dans le pressing, moins hargneux. Ils ont eu plus de facilités à sortir le ballon. Ce qui est rageant, c’est ce but à la dernière seconde. On sait qu’on est 3e quoiqu’il arrive, et on prend un contre à un contre trois. Ce n’est pas possible. Il y a des matchs, quand on n’arrive pas à les gagner, il faut savoir ne pas les perdre. Celui-ci va piquer. On se demande ce qu’il faut aller chercher pour que ça tourne en notre faveur. On a beaucoup de situations, elles ne sont pas totalement nettes, mais il faut qu’on arrive à les transformer en vraies occasions et en mettre plus. On n’est jamais à l’abri »

Malheureusement ce deuxième but de Tottenham prive les marseillais d’un repêchage en Ligue Europa.