OM_Strasbourg

OM-Strasbourg : Les notes de la rédaction de la 27ème journée

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Strasbourg comptant pour la 27ème journée de Ligue 1 saison 2022-2023. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 6 – Il a réalisé quelques arrêt, mais il doit parfois faire attention à ses relances dangereuses. L’espagnol fait une sortie hasardeuse (81ème). Lopez sauve son équipe (90+1), il évite la défaite sur cet arrêt.

Défenseurs

Kolasinac : 6 – Le bosnien fait un match très correct. Défensivement, il ne laisse rien passer. Malheureusement, il sort sur blessure à l’heure de jeu.
Balerdi : 5 – L’argentin dévie un ballon en corner (12ème), c’était tout proche. A la demi-heure de jeu, il est exclu pour une faute qui semblait pas nécessaire.
Mbemba : 6 – Mbemba a bien suivi sur le coup franc en début de deuxième période et ouvre le score.

Milieux

Tavares : 3 – Comme face à Rennes, le portugais a raté presque tout ce qu’il a fait.
Veretout : 5 – Veretout a fait un match correct dans l’entrejeu.
Rongier : 5 – Rongier a fait un gros travail de l’ombre. Toujours très actif, il a été moins en vue que d’habitude même s’il fait un bon match.
Clauss : 6 – Clauss a beaucoup couru sur son aile, il a fait les efforts pour apporter son soutien offensivement.

Attaquants

Under : 5 – Le turc a offert des possibilités, il a beaucoup couru. Il n’a pas toujours fait le bon choix, mais il a mis de l’intensité.
Sanchez : 6 – Le chilien a proposé de nombreux appels, comme souvent mais il est toujours trop peu trouvé. Sanchez marque le deuxième but sur le pénalty qu’il avait provoqué.
Malinovskyi : 4 – S’il tente sa chance en début de match, il est assez discret par la suite. Il réitère une lourde frappe à l’entame de la seconde période, résultat identique, ça passe au dessus.