Bouna Sarr

Coupes

OM/Strasbourg (3-1) – Bouna Sarr : « C’est une belle action, un beau but »

Hier soir, l’Olympique de Marseille a obtenu son billet pour les quarts de finale de la Coupe de France en battant Strasbourg (3-1). En zone mixte, le latéral droit Bouna Sarr est revenu sur son superbe but en solo.

Lors des 8èmes de finale de la Coupe de France, l’Olympique de Marseille s’est imposé face à Strasbourg (3-1) grâce notamment à la superbe ouverture du score de Bouna Sarr. La latéral droit est revenu sur sa chevauchée et son but magnifique. Toutefois, il a tenu à prévenir ses coéquipiers sur la mauvaise seconde période.

« Ça me fait plaisir, ça montre que je suis capable d’aller au bout de mes actions »

« Plus j’avance sur le terrain, plus j’estime que je peux aller au bout de mon action. Je me sers assez bien de l’appel de Valère Germain qui crée un espace et fait hésiter l’adversaire. C’est une belle action, un beau but. Ça me fait plaisir, ça montre que je suis capable d’aller au bout de mes actions. J’espère que j’aurai la possibilité d’en mettre d’autres. Je l’ai revu, mes parents m’ont envoyé les images sur le téléphone. On a fait la mi-temps parfaite avec ces deux buts d’avance. Il faut rester vigilant, car on n’a pas été très bon en deuxième période, on n’a pas su se mettre à l’abri. Il faut tirer les leçons de ce match, ça ne va pas toujours passer. »

Même si à 2-0 les marseillais se sont fait peur avec un but encaissé, ils ont su prendre le large grâce à Boubacar Kamara qui a envoyé un missile du gauche.