Arkadiusz Milik

Internationaux

OM – Soirée compliquée pour Milik avec la Pologne

Ce dimanche soir, la Pologne a battu Andorre (3-0) dans le cadre de la 2ème journée des éliminatoires de la coupe du Monde 2022. L’attaquant marseillais Arkadiusz Milik a passé une soirée compliquée malgré la victoire des siens. Sorti à l’heure de jeu, l’international polonais n’a pas offert une grande prestations au point où certains supporters se sont moqués de sa prestation. Aux côtés de Lewandowski et Piatek, le buteur olympien n’a fait que pale figure.

Si la sélection polonaise s’est facilement imposée face à Andorre (3-0) dans une rencontre archi dominée, le buteur marseillais a été transparent selon certains supporters. Certains ont même évoqué sa finition face au but.

Ce mercredi, le buteur marseillais aura l’occasion de faire mieux face à l’Angleterre pour la 3ème journée des éliminatoires de la coupe du Monde 2022.