Jorge SAMPAOLI

OM – Sampaoli insulte une supportrice face à Montpellier

Hier soir, l’Olympique de Marseille s’est imposé face à Montpellier (2-3) alors qu’ils étaient menés 2-0. Ayant été invité à suivre la rencontre aux bords du terrain, une supportrice montpelliéraine affirme avoir été insulté par l’entraîneur marseillais Jorge Sampaoli. Alors que les marseillais étaient menés 2-0, suite au but de Gaëtan Laborde, Jorge Sampaoli aurait insulté la supportrice montrant sa joie avec un peu trop de véhémence. Il faut dire que l’idée de placer le fauteuil juste à côté du banc marseillais n’était pas l’idée du siècle. Interrogé par Prime Vidéo à la mi-temps de la rencontre, la supportrice s’est confiée :

« On gagne 2-0, ils perdent, il m’a insultée »

« Sur le premier but, on était simplement contents. Sur le deuxième, il n’a pas été content, il m’a insultée. Après je peux comprendre, on gagne 2-0, ils perdent, il m’a insultée. Ce n’est pas grave »

Finalement, le score s’est inversé et l’OM l’a emporté 2-3 grâce à une superbe deuxième période. Marseille prend les trois points avant d’affronter Bordeaux dimanche prochain au stade Vélodrome.