Steve MANDANDA

OM – Saliba demande le plus grand respect pour Mandanda

Au terme de la rencontre face à Chauvigny (0-3, résumé Chauvigny-OM ici) dans le cadre des 16ème de finale de coupe de France, William Saliba a demandé le plus grand respect pour Steve Mandanda qui a joué 600 matchs avec l’Olympique de Marseille.

Steve Mandanda a joué son 600ème match avec l’Olympique de Marseille ce dimanche soir face à Chauvigny (0-3) à l’occasion des 16ème de finale de coupe de France. L’emblématique gardien de but marseillais, désormais remplaçant, a atteint la barre symbolique des 600 matchs ce qui est incroyable. Hier soir, Mandanda a joué son septième matchs cette saison. A 36 ans, il faut être admiratif de ce qu’a fait Steve Mandanda à Marseille. Au terme de la rencontre d’hier soir, le défenseur William Saliba a félicité Mandanda et a demandé le plus grand respect pour lui.