OM_Reims

OM-Reims : Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Reims comptant pour la 19ème journée de Ligue 1 saison 2021-2022. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – Aucune action rémoise en première mi-temps, il a vécu un moment tranquille. Il n’aura qu’un action à stopper en seconde.

Défenseurs

Peres : 5 – Il fait un retour remarquable à la 58ème qui sauve certainement l’OM. Il a même tenté quelques offensives.
Caleta-Car : 5 – Peut de chose à faire défensivement, mais il tente des passes en profondeur de qualité.
Saliba : 6 – Très bon retour de Saliba à la 69ème. Il a été solide comme souvent.

Milieux

Guendouzi : 6 – Très grosse activité dans l’entrejeu. Il tente un centre tir qui a failli surprendre la portier rémois à 23ème minute. Dix minutes plus tard, il place une tête puissance sur Rajkovic.
Kamara : 5 – Il a fait beaucoup de fautes en peu de temps en début de match. S’il a été bon, il s’est éteint au fil du match.
Rongier : 5 – Rongier a été très mobile ce qui a souvent gêné Reims.

Attaquants

Gerson : 5 – Le brésilien a fait de bons appels, mais il a peu été servi. Il n’a pas été mauvais, mais on en attend plus de lui.
Payet : 6 –  Il met une belle enroulée sur la barre à la 37ème. Il inscrit le but égalisateur dans les arrêts de jeu.
Under : 5 – Il a apporté ses qualités de centre. Dès la 10ème minute il imite son partenaire Milik avec une belle frappe trop dans l’axe.
Milik : 4 – Milik s’est rapidement montré dans le match avec une superbe frappe à la 10ème. Il a eu d’autres actions qu’il n’a pas su convertir.