OM/Reims (0-0) – Payet : « Je pense qu’il nous manquait ce petit but »

Lors de cette 15ème journée de Ligue 1 l’Olympique de Marseille a fait match nul face à Reims (0-0). Une déception pour tous les joueurs qui auraient pu retrouver une place sur le podium. Dimitri Payet pense qu’en concrétisant les occasions le match aurait été différent.

Si l’Olympique de Marseille s’imposait alors les hommes de Rudi Garcia monter sur la dernière place du podium. Une motivation qui semblait pourtant suffisante pour que tout l’effectif se donne à fond. Pourtant l’OM n’a pas su faire mieux qu’un match nul (0-0) sans être réellement dangereux mise à part sur un coup franc de Dimitri Payet. L’OM aurait pu même s’incliner en fin de match sur une grosse occasion de Reims.

Dimitri Payet s’est exprimé en zone mixte après le match.

« Si on concrétise notre domination en première période, ça aurait pu changer la physionomie du match. Je pense qu’il nous manquait ce petit but pour pouvoir les faire sortir. Plus le temps passait et plus cela jouait en leur faveur. C’est le seul regret que l’on peut avoir ce soir. »