Troyes-OM

OM – Payet tout proche de battre son propre record

L’Olympique de Marseille a fait match nul face à Troyes (1-1) ce dimanche. Grâce à son but, Dimitri Payet a égalisé son propre record et pourrait le battre cette saison.

Dans le cadre de la 26ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille se déplaçait au stade de l’Aube pour affronter Troyes. Les deux équipes se sont quittés sur un match nul (1-1). L’OM menait pourtant 1-0, mais les marseillais se sont faits surprendre par les troyens à la 90ème minutes.

Dimitri Payet est le buteur marseillais sur pénalty après une faute sur Mattéo Guendouzi. Grâce à ce nouveau but, le réunionnais égalise son propre record en inscrivant son 9ème but de la saison ce qui lui permet d’égaliser son propre record de 9 buts sur une saison, qui avait réalisé lors de la saison 2019-2020 comme l’indique PokerStars Sports.

Dimitri Payet a 12 matchs pour battre son propre record.