Pau LOPEZ

OM-OL (0-3) Pau Lopez s’excuse auprès des supporters

En clôture de la 35ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille a pris une fessée contre l’Olympique Lyonnais (0-3, résumé OM-OL ici). Le portier marseillais Pau Lopez a tenu à s’excuser auprès des supporters marseillais.

L’Olympique de Marseille a été battu par l’Olympique Lyonnais (0-3) ce dimanche soir en clôture de la 35ème journée de Ligue 1. Si les marseillais semblaient être bien rentré dans cette rencontre, des faits de match ont changé la physionomie de la rencontre. Un pénalty oublié pour une main de Dembélé et une faute sur Pau Lopez sur le premier but n’ont pas fait broncher l’arbitre de la rencontre. Au micro de Prime Vidéo, le gardien marseillais Pau Lopez a voulu s’excuser auprès des supporters.

« Je suis désolé pour les fans »

« C’est difficile. Je pense qu’ils ont gagné parce qu’ils ont mieux joué que nous. Je ne sais pas ce que je peux dire. Pour les gens, c’était très important aujourd’hui et je suis désolé pour les fans, le Vélodrome. Aujourd’hui, ils ont été meilleurs. Je ne pense pas que c’est la fatigue. Lyon a beaucoup de bons joueurs »

Désormais, il faut se concentrer sur la demi-finale retour de Conference League face au Feyenoord. L’OM peut se qualifier pour la finale, mais il faudra être plus décisif que ce dimanche.