OM/OL (0-3) – Balotelli : « Les arbitres français sont les pires ! »

Hier soir l’Olympique de Marseille s’est incliné face à l’Olympique Lyonnais (0-3) lors de la 36ème journée de Ligue 1. Mario Balotelli s’en est pris à l’arbitre qui a été très dur envers lui toute la soirée.

Lors de cette 36ème journée de Ligue 1 l’Olympique de Marseille a été battu par l’Olympique Lyonnais (0-3) dans une soirée cauchemardesque. Mario Balotelli a joué seul à la pointe de l’attaque et a passé une soirée seul et isolé. Le peu de fois où il a eu la ballon l’international italien a souvent été sanctionné par l’arbitre. Allant même jusqu’à prendre un carton jaune loin d’être mérité sur une obstruction sur le gardien lyonnais Anthony Lopes. Il n’en fallait pas plus pour que Mario Balotelli s’énerve sur l’arbitre français, sur le terrain et par la suite dans les couloirs du Vélodrome.

A la mi-temps de la rencontre, dans les couloirs du Vélodrome, Mario Balotelli s’en est pris à l’arbitrage « Les arbitres français sont les pires ! Oui oui, tu le sais » a t-il déclaré au cameraman de Canal+. Il a ensuite déclaré « Les arbitres de Ligue 1 sont horribles ». L’Olympique de Marseille est maintenant certain de ne plus jouer une coupe d’Europe la saison prochaine, une raison suffisante pour l’international italien de partir ? Il sera compliqué pour les dirigeants marseillais de garder l’italien pour la saison prochaine.