François Régis Mughe

OM – Nono : « Le but de Mughe, il l’a fait exprès

Lors du quart de finale de coupe de France face à Annecy (2-2; tab 6-7) ce mercredi, François Régis Mughe a inscrit son premier but en professionnel, offrant par la même occasion une seconde chance à l’OM de se qualifier. Si on connait désormais l’histoire, le manager général de l’école de football des Brasseries, Jean-Flaubert Nono où a été formé le jeune attaquant de 18 ans, estime qu’il a fait exprès de marquer ce but.

François Régis Mughe a marqué son premier but en professionnel avec l’OM lors du match de coupe de France face à Annecy (2-2; tab 6-7). Si les marseillais sont malheureusement éliminés, le jeune buteur camerounais a tenté de redonner de l’espoir au club en égalisant à la 96ème minute. L’attaquant a réveillé le Vélodrome qui a pu rêver à nouveau. Interrogé par le journal L’Equipe, le manager général de l’école de football des Brasseries, Jean-Flaubert Nono est revenu sur le but de Mughe et il sait qu’il avait l’intention de faire ça, contrairement à beaucoup de gens qui pensent qu’il a raté son centre.

« Ce n’est pas un coup de chance »

« J’ai vu à son coup d’œil et à sa prise d’information avant sa frappe que ce n’est pas un coup de chance. Il l’a fait exprès »

François Régis Mughe est parvenu à redonner de l’espoir aux marseillais même si on connait désormais la fin. Igor Tudor pourrait lui offrir d’avantage de temps de jeu à l’avenir même s’il doit tout faire pour que son groupe retrouve la confiance avant le déplacement à Rennes ce dimanche soir.