OM_Nantes

OM/Nantes – Les notes de la rédaction face à Nantes

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et le FC Nantes comptant pour la 11ème journée de Ligue 1. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Mandanda : 5 – Il ne peut rien faire sur le but nantais dévié par Sakaï. Sinon, il a eu peu de chose à faire.

Défenseurs

Amavi : 6 – Bon dans son couloir, il apporte offensivement et défensivement.
Caleta-Car : 5 – A l’instar d’Alvaro, il n’a pas eu beaucoup de travail mais il a bien géré.
Alvaro : 5 – Il n’ a pas eu de grosses offensives nantaises à gérer, mais il a fait le job.
Sakaï : 4 – Encore une fois inexistant sur son côté droit. Il dévie la frappe nantaise dans son but.

Milieux

Cuisance : 6 – Dans un style différent de Sanson, il apporte plus offensivement.
Kamara : 6 – Bien en place, il a été efficace dans l’entrejeu.
Rongier : 5 – De nombreuses courses dans l’entrejeu, il est efficace dans la récupération.

Attaquants

Payet : 6 – Deuxième buteur de la rencontre, il est bien mieux que les derniers matchs.
Benedetto : 6 – Il a obtenu plusieurs actions, sans réussir à les convertir avant d’inscrire un pénalty.
Thauvin : 6 – Il ouvre le score après deux minutes. Il offre plusieurs solutions sur son aile.