Alvaro GONZALEZ

OM/Nantes (1-3) – Nantes chambre Alvaro Gonzalez pour son csc

En fin d’après-midi ce samedi, le FC Nantes a mis fin à la série de 14 matchs sans défaite de l’Olympique de Marseille (3-1) dans le cadre de la 26ème journée de Ligue 1. Pour l’occasion, les nantais n’ont pas hésité à chambrer Alvaro Gonzalez qui a marqué le troisième but contre son camp.

Il était le joueur marseillais qui n’avait jamais connu la défaite depuis son arrivée. Malheureusement, les nantais y ont mis fin ce samedi en battant l’OM (3-1) au Vélodrome pour le compte de la 26ème journée de Ligue 1. Pire encore, Alvaro Gonzalez inscrit le troisième but nantais contre son camp ce qui donne définitivement la victoire au canaris.

« Alvaro! Il a tiré! Il a marqué ! »

Les nantais ont fêté leur victoire dans le vestiaire et ils n’ont pas hésité à chambrer le défenseur espagnol Alvaro Gonzalez pour son but contre son camp. Ils ont chanté en son honneur « Alvaro! Il a tiré! Il a marqué ! ».

L’espagnol a malheureusement vécu une sale après-midi au stade Vélodrome.