OM_Bordeaux

OM – Nabil Djellit évoque de la déception après le match contre Bordeaux

Pour le 2ème match de la saison, l’Olympique de Marseille recevait Bordeaux et malheureusement les hommes de Sampaoli n’ont pas su faire mieux qu’un match nul (2-2) en ayant mené 2-0. L’OM avait débuté la saison par une belle victoire à Montpellier (2-3) et voulait pourtant faire bonne impression devant ses supporters. Si la première période était une domination permanente des marseillais qui s’est d’ailleurs conclu par deux buts avant la mi-temps, la seconde période a démarré de la pire des manières avec deux buts rapides des bordelais. S’ils étaient évitables, les bordelais ont complètement sonné les marseillais qui ont perdu deux points importants même si ce n’est que le début de la saison. Le journaliste de La Chaîne L’Equipe Nabil Djellit évoque une déception.

« C’est clairement une déception »

« Contre-performance pour l’OM. Mené 2-0 et prendre des buts comme ça derrière, c’est clairement une déception… »

La semaine prochaine, l’OM se déplace chez le voisin niçois qui a fait le plein de confiance en allant s’imposer à Lille (4-0). L’équipe de Jorge Sampaoli devra rester concentrer pour éviter ce genre de surprise une nouvelle fois. Jorge Sampaoli a évoqué un effectif pas encore au complet et même si un Milik aurait été très utile, l’OM aurait du garder ses deux buts d’avance.