Andre Villas-Boas

OM/Montpellier (3-1) – Villas-Boas félicite Payet et tacle l’arbitrage

Dans le cadre de la 18ème journée de Ligue 1 ce mercredi, l’Olympique de Marseille s’est imposé face à Montpellier (3-1). Suite à la rencontre, André Villas-Boas s’est confié sur l’importance du but de Dimitri Payet et s’en est pris à l’arbitrage.

Hier soir, l’Olympique de Marseille affrontait Montpellier pour le compte de la 18ème journée de Ligue 1. A la surprise générale, Nemanja Radonjic était titulaire à la place de Dimitri Payet. Le croate a ouvert le score pour l’OM ainsi que Dimitri Payet et Valère Germain. André Villas-Boas s’est confié en conférence de presse sur l’importance de l’entrée en jeu de Payet et il s’en est également pris à l’arbitrage sur le but montpelliérain.

« C’est une victoire importante car elle nous rapproche du top 3 »

« Sur le but de Montpellier, pour moi Andy Delort fait action de jeu. Il ouvre les jambes et a une influence directe sur le jeu. J’ai déjà perdu après avoir pris ce style de but lorsque j’étais avec le Zenit contre le Spartak. Mais on a bien joué ce soir, Montpellier nous a fait une surprise avec leur 4-4-2 car on a dû s’adapter et changer de système. On doit valoriser l’état d’esprit des joueurs entrés en jeu, le but de Payet change totalement le cours de la rencontre. Il faut qu’il continue à faire ses magies. C’est une victoire importante car elle nous rapproche du top 3. De plus, on profite des mauvais résultats de nos adversaires directs. Mais maintenant on doit penser à la prochaine rencontre face à Dijon » Source : Canal +

Il faudra confirmer dès la semaine prochaine face à Dijon.