Pierre MENES

OM/Montpellier (3-1) – Pierre Ménès s’étonne de l’arbitrage

Ce mercredi soir, l’Olympique de Marseille a battu Montpellier (3-1) pourtant un fait de match aurait pu changer la donne. Le journaliste de Canal+ Pierre Ménès s’est étonné de cette décision arbitrage qui a engendré un but.

Suite à la victoire de l’Olympique de Marseille face à Montpellier (3-1) dans le cadre de la 18ème journée de Ligue 1, le consultant de Canal+ Pierre Ménès est revenu sur la décision arbitrale des arbitres de la VAR qui ont accordé le but de Montpellier malgré un hors-jeu d’Andy Delort. Cette décision aurait pu changer le cours du match.

« Un fait d’arbitrage qui a semblé un temps plomber les Olympiens »

« Marseille l’a également emporté à l’issue d’un match très plaisant face à Montpellier. Radonjic s’est rappelé au bon souvenir du club en marquant sur une offrande de Thauvin mais Montpellier a égalisé sur une bonne frappe croisée de Mollet. Mais j’ai du mal à comprendre et même à admettre qu’un joueur – Delort en l’occurrence – hors-jeu qui laisse passer le ballon entre ses jambes ne fasse pas action de jeu. Un fait d’arbitrage qui a semblé un temps plomber les Olympiens, sauvés en fin de match par une action et une frappe de classe signées Payet, entré en jeu quelques minutes plus tôt, Germain – tout juste sorti du banc lui aussi – aggravant le score dans la foulée pour sécuriser le résultat. Coaching gagnant pour Villas-Boas et fin de la mauvaise passe pour l’OM, qui retrouve le Top 5 » Source : Canal +

L’OM revient sur Lille et le PSG qui n’ont pas gagné ce mercredi.