OM_Lens

OM/Lens – Les notes de la rédaction face à Lens

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Lens comptant pour la 9ème journée de Ligue 1. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Mandanda : 4 – Mandanda s’est montré assez fébrile sur certains arrêts, même s’il n’est pas en cause sur le but.

Défenseurs

Nagatomo : 2 – Encore une fois à la ramasse. Son marquage échappe à son attention pour ouvrir le score.
Caleta-Car : 5 – S’il a fait des efforts, il semblait dépasser.
Balerdi : 5 – L’argentin a bien débuté la rencontre avant de s’effacer peu à peu.
Sakaï : 5 – Le japonais a fait une bonne première mi-temps entre défense et aides offensives, mais il a été moins visible par la suite.