OM_Lazio

Europe

OM/Lazio – Les notes de la rédaction face à la Lazio Rome

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et la Lazio Rome comptant pour la 4ème journée de phase de poule de Ligue Europa saison 2021-2022. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – Difficile de l’accabler sur le premier but, on attendait mieux sur le second.

Défenseurs

Peres : 5 – Le brésilien réalise un match correct dans l’ensemble.
Caleta-Car : 5 – On est mitigé sur la prestation du croate, elle est ni parfaite ni mauvaise.
Saliba : 5 – Il fait une bonne première période, mais il fait aussi une grosse erreur en début de seconde période qui coûte un but.

Milieux

Guendouzi : 6 – Très actif dans l’entrejeu, il a très bien fait l’intermédiaire entre la défense et l’attaque.
Kamara : 6 – Très bon dans l’entrejeu, on commence à s’y habituer. Son remplacement un peu avant l’heure de jeu est assez étonnant.
Rongier : 6 – Très performant, il s’adapte de mieux en mieux à son poste hybride.

Attaquants

Under : 5 – Assez discret en première mi-temps. Il tente des centres souvent ratés par la suite. Des choix parfois étonnants.
Payet : 6 – Payet a bien distribué les ballons en tentant parfois sa chance. Le réunionnais égalise à dix minutes du terme de la rencontre. Il trouve même la barre transversale à la 89ème minute.
Lirola : 4 – Trop discret durant l’ensemble de la rencontre malgré quelques bons centres.
Milik : 6 – Le polonais passe tout près de marquer de la tête à la 18ème avant d’inscrire un but sur pénalty. Il est plutôt discret en deuxième mi-temps.