Daniel Riolo

Europe

OM/Lazio (2-2) – Jets de projectiles, Daniel Riolo s’en prend à ces « abrutis »

Hier soir, l’Olympique de Marseille n’a pas pu faire mieux qu’un match nul face à la Lazio Rome (2-2) malgré une large domination en première période. Durant la rencontre, des jets de projectiles ont eu lieu, ce qui a clairement énervé le consultant de RMC Sport Daniel Riolo.

Jeudi soir, les marseillais ont fait match nul face à la Lazio Rome (2-2) au stade Vélodrome. Les marseillais semblaient avoir la main mise sur cette rencontre, avant de se faire surprendre dans les arrêts de jeu de la première période. Suite à des jets de projectiles sur les joueurs de la Lazio lors d’un corner, une minute de temps additionnelle a été rajoutée ce qui a coûté un but aux olympiens. Une attitude qui a mis hors de lui le consultant de RMC Sport Daniel Riolo

« Une bande d’abrutis de Supp est là pour tout gâcher ! »

« Donc l’OM fait un super match, l’OM mène 1/0 et une bande d’abrutis de Supp est là pour tout gâcher ! C’est dingue. » Source: Twitter

L’OM pourrait même être sanctionné sachant que le club est en sursis pour un possible retrait de point.