Mattéo Guendouzi

OM – Guendouzi : « On se sent de mieux en mieux »

Ce mercredi soir, l’Olympique de Marseille a battu l’AS Saint-Etienne (2-1) lors de son sixième match de préparation qui se déroulait à Gueugnon. Jorge Sampaoli avait titularisé pour la première fois William Saliba et Mattéo Guendouzi pour l’occasion. Le milieu de terrain qui a débarqué d’Arsenal a offert une belle prestation et son apport dans l’entrejeu est indéniable. Si les marseillais ont arraché la victoire dans les dernières minutes grâce à une tête croisée d’Alvaro Gonzalez sur corner, l’équipe a montré un beau visage et cela est de bonne augure pour la reprise du championnat. Mattéo Guendouzi s’est confié au micro de C8 au terme de la rencontre.

« On pourra faire de belles choses »

« Aujourd’hui, il y a la victoire, c’est le plus important. On a fait une très bonne première mi-temps. C’est la préparation, on se sent de mieux en mieux et on pourra faire de belles choses. Je suis ici pour mouiller le maillot. Je suis très heureux et très impatient de découvrir le stade ce week-end »

Si la plupart des clubs ne sont pas encore prêt à 100%, on a quand même vu de belles choses notamment de la part des récentes recrues du club. Le prochain match amical sera face à Villarreal dans un Vélodrome bien rempli, un premier gros test pour l’équipe de Jorge Sampaoli qui affronte le dernier vainqueur de la Ligue Europa.