OM_Galatasaray

Europe

OM/Galatasaray – Les notes de la rédaction face à Galatasaray

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Galatasaray comptant pour la 2ème journée de phase de poule de Ligue Europa saison 2021-2022. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 6 – Il fait un bel arrêt en fin de première mi-temps. Le reste du match a été calme pour lui.

Défenseurs

Peres : 6 – Le brésilien a fait un bon match, peu de perte de balle et de bonnes relances.
Alvaro : 5 – S’il a eu peu de chose à faire entre Peres et Saliba, il a fait le job quand il fallait.
Saliba : 6 – Il stoppe son adversaire direct à plusieurs reprises. Il a trouvé la barre transversale à l’heure de jeu.

Milieux

Gueye : 6 – Il a touché énormément de ballon, malgré quelques pertes de balle il a fait un bon match.
Guendouzi : 7 – Il a fait un très bon match et obtient un pénalty avant que l’arbitre revienne sur sa décision.
Lirola : 6 – Efficace aux côtés de Cengiz Under et Harit, il a souvent dédoublé.

Attaquants

Dieng : 5 – Il a eu quelques ballons qu’il n’a pas très bien maitrisé.
Harit : 4 – Il a tenté des choses en première période, sans forcément y parvenir.
Under : 6 – Under a tenté pas mal de choses sur son aile droite, sa frappe enroulée à la 35ème était superbe. Il fait une autre frappe puissance à la 71ème que le défenseur détourne.
Payet : 5 – Moins en vue qu’à son habitude, il a toutefois réalisé quelques belles passes.