Dimitri PAYET

OM – Dimitri Payet craque complètement après LOSC/OM

L’Olympique de Marseille a été s’imposer à Lille (2-1) sans Dimitri Payet en clôture de la 25ème journée de Ligue 1. Devant sa télé, le réunionnais a complètement craqué après la rencontre.

L’OM a été asphyxié pendant une heure, les lillois semblaient clairement supérieur dans tous les domaines du jeu. En plus de cela, Valentin Rongier rate un penalty de l’égalisation. Toutefois, les marseillais ont retrouvé leur niveau de jeu peu à peu avec Germain qui met un superbe but de la tête pour remettre les équipes à égaliter. Deux minutes plus tard, c’est Dario Benedetto qui coupe un centre de Germain et donne l’avantage à son équipe. Scénario incroyable mais catastrophique pour le LOSC. A la maison, Dimitri Payet était complètement fou. Blessé à la cuisse, le meneur de jeu a semblé apprécier cette victoire comme on peut le voir sur Instagram.

« Oui mes bébés d’amour ! On l’a fait ! »

« Oui mes bébés d’amour ! On l’a fait ! Un énorme coup ! Oui mes soldats ! Amavi ce soir je t’aime, tu m’as fait rêver ! Kamara, Benedetto, Germain, tout a fonctionné. Mandanda ! »

Le meneur de jeu marseillais était conscient de l’énorme performance de ses partenaires et il s’est complètement lâché. Grâce à cette victoire, l’OM a 12 points d’avance sur Lille et 11 points sur Rennes. La Ligue des Champions n’a jamais été aussi proche.