OM/Dijon – Olivier Dall’Oglio a aimé l’état d’esprit de son équipe

Ce dimanche l’Olympique de Marseille a battu le Dijon FCO pour le compte de la 13ème journée de Ligue 1. Après quatre défaites de suite toutes compétitions confondues, les marseillais ont su enfin changer la tendance. Olivier Dall’Oglio quant à lui est satisfait de la performance de son équipe malgré la défaite.

En cette 13ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille avait à cœur de renouer avec la victoire après quatre défaites d’affilées toutes compétitions confondues. Même si le spectacle n’était pas vraiment au rendez-vous, les joueurs comme les supporters se sont volontiers contentés des trois points avec cette victoire 2-0 au Vélodrome.

De son côté Olivier Dall’Oglio se dit plutôt content de son équipe malgré la défaite :

« Je regrette notre timidité aux abords des dix-huit mètres en première période. C’est dommage car il y avait des espaces. On s’est précipité avec des frappes lointaines. Les attaquants manquent de confiance. On n’a pas fait de faute de marquage, mais on a oublié d’attaquer le premier poteau sur le premier but de l’OM. Notre situation est difficile. On accumule les blessés et on n’a pas toutes nos forces. Les joueurs ont la volonté. Mon équipe a été courageuse. Il y a aussi des satisfactions avec des joueurs comme Sliti ou Aguerd. Il faut de l’adresse et du talent pour marquer. C’est ce qui nous a probablement manqué. »