OM_Brest

OM-Brest – Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Brest comptant pour la 17ème journée de Ligue 1 saison 2021-2022. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 5 – Il ne peut rien faire sur les deux premiers buts, mais il fait un gros arrêt à la 80ème minute.

Défenseurs

Peres : 5 – Luan Peres avait un match plutôt tranquille jusqu’au second but où il se fait prendre par une talonnade.
Alvaro : 5 – L’espagnol a souvent été au bon endroit pour couper les passes brestoises. Il fait parfois des relances hasardeuses.
Saliba : 5 – Il fait un match correct avec de bonnes sorties de balles, mais ça n’aura pas suffit.

Milieux

Guendouzi : 6 – Il rate une grosse occasion à la 64ème minute même s’il est important dans l’entrejeu.
Kamara : 6 – Kamara est partout sur le terrain, il fait une très bonne première mi-temps. Malheureusement, il met la main et offre un pénalty à Brest pour l’égalisation. Comme le reste de l’équipe il a été moins efficace en deuxième mi-temps.
Rongier : 6 – On voit Rongier de plus de plus à l’aise et il fait beaucoup de bien à l’équipe.

Attaquants

De la Fuente : 3 – L’américain a été très discret dans cette rencontre. On pourrait voir un autre joueur lors du prochain match.
Gerson : 7 – A la 6ème minute, il tente une frappe enroulée bien stopper par Bizot. A nouveau buteur à la 29ème minute, Gerson revit.
Harit : 3 – Beaucoup trop d’approximation. Il passe encore à côté de son match.
Payet : 6 – Il délivre une passe décisive pour Gerson. Il est très souvent à l’origine des offensives olympiennes.