Dario Benedetto

OM – Benedetto retrouve le chemin des filets avec Elche

Prêté par l’Olympique de Marseille à Elchen Dario Benedetto a donné la victoire à son équipe ce week-end en inscrivant son premier but. Grâce à cette victoire face au Celta Vigo, Elche prend la 14ème place de Liga.

Dans le cadre de la 8ème journée de Liga, l’attaquant argentin prêté par l’Olympique de Marseille, était titulaire. Si les deux équipes n’ont pas montré grand chose en première mi-temps, c’est Dario Benedetto qui ouvre le score et donne par la même occasion la victoire à son équipe. Sur une passe de Fidel, l’argentin tir un missile qui crucifie le portier adverse.

Si le Celta Vigo a marqué dans les arrêts de jeu, la VAR a annulé le but et Elche s’est imposé 1-0 grâce à ce but de Benedetto. Elche met fin à une série de trois matchs sans victoire par même occasion. Le Celta Vigo se retrouve à la 15ème place juste derrière Elche.