OM/ASM – Thierry Henry pleinement satisfait de ses joueurs

L’Olympique de Marseille a fait match nul face à l’AS Monaco (1-1) ce dimanche en clôture de la 20ème journée de Ligue 1. Thierry Henry est pleinement satisfait de ses joueurs qui ont respecté le plan de jeu.

Thierry Henry satisfait de ce match nul

L’Olympique de Marseille et l’AS Monaco se sont séparés sur un match nul malgré le but refusé de Florian Thauvin par Monsieur Lesage. Vu le déroulement du match, le résultat est plutôt équitable. Thierry Henry estime que pour son équipe c’est un bon point de prit vis-à-vis du déroulement de la rencontre.

« Un bon point de pris ? Oui, on peut. On s’est créé des occasions assez franches. Il y a eu le ballon de Thauvin à la fin, le but refusé… Je suis globalement satisfait. Après la 15e minute, on a commencé à faire ce qu’on voulait faire d’entrée. À défendre en avançant, à jouer de derrière, entre les lignes, jouer sur les côtés, partir de l’autre côté, se créer des occasions. On a recommencé comme ça en deuxième mi-temps. Il y a un bon contre (Golovine, 51e) qu’on ne termine pas. Avec l’entrée de Njie, ça a été plus difficile pour nous dans les 15 dernières minutes. Mais dans l’ensemble, on a essayé de contrôler le match. »

L’OM devra faire mieux dès le prochain match pour penser aux places qualificatives de la Ligue des Champions.