Himad ABDELLI

OM-Angers (3-1) Abdelli : « On fait des erreurs bêtes »

Après les victoires du PSG et Lens, l’OM devait s’imposer pour rester au contact. C’est chose faite ce dimanche soir face à Angers (résumé vidéo OM-Angers 3-1) en clôture de la 35ème journée de Ligue 1. L’angevin Himad Abdelli s’est arrêté au micro de Prime Vidéo pour analyser la rencontre.

L’Olympique de Marseille s’est imposé face à Angers (3-1) ce dimanche à l’Orange Vélodrome dans le cadre de la 35ème journée de Ligue 1. Le match avait mal débuté pour les olympiens qui ont encaissé l’ouverture du score par Sima, mais les hommes d’Igor Tudor ont réussi à inverser la tendance avec une égalisation d’Alexis Sanchez, un but de Dimitri Payet et Jordan Veretout qui a mis le troisième sur un pénalty. A la fin de la rencontre, l’angevin Himad Abdelli s’est confié sur cette rencontre.

« C’est dur de jouer l’OM dans son stade »

« On fait un bon match mais on fait des erreurs bêtes. C’est dur de jouer l’OM dans son stade. On aurait pu essayer de mettre un deuxième but, d’être plus conquérants car il y avait des espaces dans leur dos. Cette année à été compliquée. Après, on fait du football, c’est notre passion. A chaque match, on se donne à fond pour le SCO »

Angers va jouer en Ligue 1 la saison prochaine. L’Olympique de Marseille tentera de prendre les trois points face au LOSC le week-end prochain, un déplacement qui sera loin d’être facile.