South Winners

OM/Angers (0-0) – Landreau : « Je ne comprends pas les sifflets des supporters de l’OM »

L’Olympique de Marseille a fait match nul face à Angers (0-0) au stade Vélodrome dans le cadre de la 21ème journée de Ligue 1. Dès le coup de sifflet final, les supporters de l’OM ont montré leur colère en sifflant leur équipe. Mickaël Landreau ne comprend pas ces sifflets.

Ce samedi en fin d’après-midi, l’Olympique de Marseille s’est contenté du point du match nul face à Angers (0-0) dans le cadre de la 21ème journée de Ligue 1. Les marseillais gardent toutefois la deuxième place et ses 5 points d’avance.

« Si je suis supporters de l’OM, je les encourage ! »

Mickaël Landreau s’est confié dans le Canal Football Club sur Canal+ et selon lui, le point du match nul est un bon résultat et il ne comprend pas la réaction des supporters olympiens.

« Il n’y a rien de surprenant. Avant la rencontre, on pouvait s’attendre à ce genre de match. Je trouve que c’est un bon résultat pour l’OM. Personnellement, je ne comprends pas les sifflets. Tu n’as pas Payet, t’es face à Angers, c’est la 3e meilleure défense du championnat si on enlève les 6 buts pris à Lyon en début de saison. C’est l’une des équipes les plus difficiles à bouger et à déstabiliser. C’était sûr que l’on allait pas voir un match à 10 000 occasions ! Si je suis supporters de l’OM, je les encourage ! C’est déjà incroyable d’être deuxième. C’est un bon point de pris et ils doivent continuer comme ça ! »

Heureusement, ce résultat n’a aucun conséquence sur le classement de Ligue 1.