OM 2-0 Caen : L’OM s’impose avec la manière face à Caen

L’Olympique de Marseille recevait le SM Caen au stade Vélodrome pour le compte de la 9ème journée de Ligue. Les marseillais se sont imposés sur le score de 2-0 avec la manière.

Avec un match maîtrisé de bout en bout par les marseillais, l’OM s’est imposé 2-0 face au Stade Malherbe de Caen. Jamais vraiment inquiété par les Caennais, les hommes de Rudi Garcia ont été à la fois solide en défense et efficace en attaque.  Sur un centre-tir de Florian Thauvin, Mitroglou a ouvert le score de la tête (36è).

Thauvin a finalement pris les choses en main pour doublé la mise sur une passe décisive de Dimitri Payet. En deuxième mi-temps, les olympiens ont géré l’avantage avec un milieu de terrain solide. Luiz Gustavo qui a retrouvé son poste de prédilection a réalisé un match de haut vol.

Les Caennais ont égalisé sur corner, l’intervention de la VAR a annulé ce but marqué de la main.

Les marseillais prennent la troisième place du championnat avant la rencontre entre le PSG et Lyon.