OM 2-0 Caen : Garcia : « Je trouve qu’on a fait une très belle première période »

Interrogé par l’Equipe, Rudi Garcia est revenu sur le match de cette après-midi face au SM Caen (2-0). Le coach marseillais est heureux de cette victoire avec la manière.

Rudi Garcia revient sur le match face au SM Caen comptant pour la 9ème journée de Ligue 1 pour le journal L’Equipe. Auteurs d’un bon match, les joueurs de l’OM ont réussi a concrétisé leurs occasions sans encaisser de but. Un peu plus en souffrance lors de la seconde période avec la fatigue qui s’accumule après 7 matchs en 22 jours.

Rudi Garcia l’explique pour L’Equipe :

« Je trouve qu’on a fait une très belle première période, pleine de mouvement, de jeu, et on l’a surtout validée par deux buts. C’est important de marquer sur ses temps forts. Après on a été un peu rattrapé par nos sept matches en 22 jours, notamment certains qui avaient beaucoup joué. Même si le duo de milieu de terrain Luiz Gustavo-Kevin Strootman a été énorme dans le travail défensif et dans les sorties de balle. Le retour d’Adil Rami ne suffit pas à expliquer le bon match en défense, Bouba (Kamara) a été très bien à côté, mais Adil a été sobre et efficace, il a apporté son expérience et son physique. Ce sont des matches de cette veine qu’on attend de sa part. »