Nice-OM : Allan Saint-Maximin est «déçu» et «touché» mais «pas inquiet»

Hier soir, l’OGC Nice accueillait l’Olympique de Marseille (0-1) à l’Allianz Riviera pour le compte de la 10ème journée de Ligue 1. Malgré la défaite, Allan Saint-Maximim n’est pas inquiet.

Ce dimanche soir, l’OGC Nice a été battu par l’Olympique de Marseille (0-1) lors d’un match plutôt décevant. Toutefois, malgré cette défaite, Allan Saint-Maximin n’est pas inquiet.  Il avoue être «déçu» et «touché» mais «pas inquiet». Il ajoute ensuite « Je le serais si on ne se créait pas d’occasions »

En zone mixte, au micro de L’Equipe, l’ailier niçois a déclaré :

«Nous sommes déçus, touchés, c’est dur d’avoir perdu ce derby. Il nous a manqué l’efficacité à la différence de Marseille qui a eu une occasion, un tir, un but. Nous arrivons à bien jouer mais nous ne pesons pas assez dans les 30 derniers mètres. Avec un but, le match aurait été différent. Nous n’avons rien à envier à l’OM. En seconde période, c’était difficile de revenir. On perd beaucoup de points à domicile, le problème est récurrent. Mais je ne suis pas inquiet. Je le serais si on ne se créait pas d’occasions. Mario (Balotelli) a essayé de jouer avec ses qualités et il a eu des duels avec Mandanda. Dans les matches à venir, il va nous apporter (beaucoup).»