Nantes/OM (3-2) – Les marseillais concèdent une sixième défaite

Ce soir l’Olympique de Marseille a été battu par le FC Nantes (2-3) pour le compte de la 16ème journée de Ligue 1. Les nantais ont offert une jolie prestation tandis que Rudi Garcia a encore fait une Rudi Garcia.

Une défense marseillais à la ramasse

Les hommes de Rudi Garcia ont pourtant mené deux fois au score, une première fois par Morgan Sanson qui reprend un centre en retrait de Ocampos qui avait été servi par Rolando suite à une belle montée de balle. Le second but est de Florian Thauvin qui marque un pénalty suite à une main de Pallois dans la surface. Mais a chaque fois les canaris sont revenus au score jusqu’à prendre l’avantage grâce à Abdoulaye Touré servi par un Emiliano Sala des grands soirs.

L’OM peut encore s’en prendre à sa défense qui n’est pas à la hauteur. Sur le troisième but Bouna Sarr est fautif et Boschilia ne se laisse pas prier au deuxième poteau pour offrir la victoire aux nantais. Rudi Garcia a tenté de faire rentrer en jeu Dimitri Payet malheureusement bien trop tard.

Les marseillais enregistrent leur 6ème défaites en championnat. Les supporters apprécieront…