William SALIBA

Nantes/OM (0-1) – Saliba : « C’est une très bonne opération »

Les marseillais ont enchaîné une seconde victoire consécutive ce mercredi en s’imposant à Nantes (0-1, résumé Nantes/OM, ici) grâce à un but de Gerson. William Saliba s’est confié en zone mixte sur cette bonne victoire.

Après avoir battu Troyes (1-0) dimanche soir, les marseillais avaient à cœur de confirmer face à Nantes ce mercredi soir. Et les hommes de Sampaoli ont parfaitement réussi à s’imposer face aux nantais rapidement réduit à 10 après seulement 30 minutes de jeu. Le brésilien Gerson a réussi une très belle prestation et a même marqué le but de la victoire. Si les marseillais auraient dû inscrire d’autres buts, la victoire reste le plus important. En zone mixte, le défenseur olympien William Saliba a noté l’importance de ce nouveau clean sheet.

« On a encore enchaîné un clean sheet et c’est très bien »

« Oui, c’est sûr c’est une très bonne opération. Dès l’entame de match, on a été très bon, on a mis ce but et on continué à faire circuler le ballon. On a fait une très bonne première mi-temps. En deuxième, on a pu se faire peur sur quelques contres, mais on a été solide. On a encore enchaîné un clean sheet et c’est très bien »

Une bonne opération pour les marseillais qui montent sur la deuxième marche du podium avec un match en moins. Il faudra poursuivre ces bonnes prestations face à Brest samedi.